<

15.05.2020
Опыт использования решений LEGO Education от Сергея Мустафина

Интересный опыт использования решений LEGO Education от Сергея Мустафина, методиста Центра педагогического мастерства Департамента образования города Москвы
28.04.2020
Кубик TETRIX для обучения программированию

Будьте готовы к коду, который ваши студенты смогут носить! Code Cube ™ - это учебный инструмент, носимый на руке, направленный на изучение программирования.
07.04.2020
Новый набор "Программирование с КУБО++"

Совсем скоро мы представим новый набор пластинок "Программирование с КУБО++".

Этот набор из 44 дополнительных пластинок TagTiles® поможет детям стать супер-программистами! С этим решением дети узнают об операторах, модуляторах и переменных, условиях (if / else), научатся создавать события и узнают о понятии рандома.
26.02.2020
Раннее развитие с новыми дошкольными наборами LEGO® Education

15.01.2020
LEGO® Education 40 лет!

В этом году LEGO® Education празднует 40-летие практического обучения. Предлагая специализированные образовательные решения для дошкольного, начального и основного школьного образования, LEGO Education поддерживает педагогов в стремлении развить у учеников уверенность в собственных знаниях и умениях, необходимую для изучения предметов естественно-научного и технического цикла. Смотря в будущее, компания не намерена отказываться от выбранного пути: разработки решений для практического и творческого обучения, которые помогут сегодняшним ученикам добиться успеха в будущем.
02.12.2019
LEGO® Education SPIKE™ Prime уже совсем скоро!

От простых уроков по изучению базовых принципов программирования или инженерного проектирования до безграничного полёта творческой фантазии при выполнении увлекательных STEAM-проектов!
Решение LEGO® Education SPIKE™ Prime способно увлечь учеников независимо от уровня их знаний, помогая осваивать навыки критического мышления, анализа данных и решения задач, имеющих практическое значение.
11.11.2019
Программирование начинается с КУБО.

КУБО - это робот, предназначенный для обучения программированию детей от 4-х лет. Он не требует использования компьютера, благодаря чему начальное знакомство детей с программированием происходит так же естественно, как изучение азбуки.
25.10.2019
LEGO® MINDSTORMS® Education EV3 теперь совместим с языком программирования Python.

LEGO® MINDSTORMS® Education EV3, теперь совместимое с языком программирования Python, — это практическое комплексное робототехническое решение, которое даёт возможность заинтересовать детей изучением точных наук, одновременно формируя навыки, отвечающие требованиям XXI века, и уверенность в своих знаниях. Старшеклассники теперь могут программировать в настоящих приложениях на языке Python, что послужит отличной основой для дальнейшего изучения концепций машинного обучения (ML) и искусственного интеллекта (AI).
02.09.2019
Московский международный форум "Город Образования 2019"

Прошел Московский международный Форум «Город образования». В течение четырех дней форум посетило 152 тысячи человек — больше, чем когда-либо в истории форума.
31.07.2019
Международная выставка технологий для образования и профессиональной подготовки Worlddidac Kazakhstan  2020

В апреле 2020 года в Нур-Султане пройдет международная выставка Worlddidac Kazakhstan 2020.  Мероприятие организовано Ассоциацией производителей и поставщиков учебного оборудования Республики Казахстан, членом которой является ООО "Стандарт-21".
Worlddidac Kazakhstan – ведущая деловая площадка для профессионалов индустрии образования в Центральной Азии